Стало теплее

Смиренный Раб Фантазии
Стало теплее
Можно
Ходить без куртки, и улыбаться чаще

Стало теплее
Можно
Щуриться солнцу, встречать рассветы пораньше

Стало теплее
Можно?
Обнять тебя. Крепко-крепко

Стало теплее
Только б
Пожить это чёртово лето

Стало теплее, выйди на улицу
Травку потрогай, послушай птиц
И, в беспросветной печали кутаясь,
Солнышку улыбнись

Стало теплее, выйди из комнаты!
Лето — хороший знак.
Не переламывай, и так уже сломано
И разожми кулак

Стало теплее, закат не дождёшься,
Рассветы разбудят всех
Просто надеюсь, когда проснёшься,
Услышу твой яркий смех

Стало теплее — взгляни на небо
Солнце не заслонить.
Добро настанет, так поверь мне —
Это не изменить

Стало теплее. Ходи без куртки,
Без мыслей и без оков
Пусть результатом этой прогулки
Станет букет из слов

Стало теплее. Можно
Ходить без куртки.
И улыбаться
Чаще.