Размолвки бывают, бывают и ссоры...

Владимир Мельников 7
Размолвки бывают,
Бывают и ссоры
И оба страдают
И нет разговора..

Не всё в жизни гладко,
Но это - нормально,
С утра поругались -
Вот это печально.

И каждый к себе
Убежал на работу
Где ворох проблем,
Где дела и заботы.

Но вечер пришёл,
Жду с работы тебя,
Ошибки учёл,
Наша ссора- глупа..

Вот голос твой слышу,
Слова прозвучали
Навстречу я вышел
Мы оба скучали.

Лицо твоё нежно
Беру я руками
И взгляд снова прежний
И мир между нами..

В. Мельников, 01. 04.24