Чистка

Евгений Потемкин
Большая чистка началась?
Гарвнт лишь только крикнул слазь
Тем кому дрыхнуть надоело
Давай иди уж блин на дело.
Почсти ближний полисад
Я лично этому уж рад
Пока друзья не до конюшен
Не до пристроек и сараев
Где бочки тикают, я знаю
Там дорогущие часы
На клиграммы для красы
Их на собак асех одевают
Потом с обрыва вниз кидают
И с наслажденьем наблюдают
Как псы в часах летят и оают
(Продолжу дальше у себя
Канал и автора любя
За то что он подкинул тему
Вы ж подпишитесь непременно...;