Первое апреля - 1

Тамара Томская
У тебя каждый день 1 апреля,
Твоё враньё мне надоело!
Каждый день у тебя День смеха,
Жизнь для тебя сцена и потеха.

Не смешил бы ты народ,
Кривляешься, как идиот,
Такое зло порой берёт.

Опять весь воротник в губной
Помаде,
Где и с кем ты сволочь лазил?
Если заразу принесёшь, своею
Смертью точно не умрёшь.