Апрельское тепло

Надежда Пиастрова
        Сегодня просто аномальное тепло,
        Апрель нас щедро солнцем угощает,
        Ну а синоптик хитренько предупреждает:
        "Не радуйтесь, что вам вдруг повезло
        С апрельской сказочной погодой, нет,
        Мороз ещё не раз в Москву вернётся
        И искренне над нами посмеётся,
        Ночной передавая всем привет.

                2024