Братцы, первое апреля!

Мила Царёва
Братцы, первое апреля!
С печки слез лентяй Емеля!
Мозг ему сверлит  фигня,
Сладкий сон метлой  гоня!

Позабыта жизнь-жевачка,
Завелась крутая тачка,
И вперёд! Судьба, встречай!
Васька рыжий, не скучай!

Заждалась подружка Зина,
Черноглазая Алина,
Беспредел творит весна!
Мозг затмить она сильна!

01.04.2024 г.