Черти, колдуны, ведуньи

Виктория Брыксина
Люди говорят,
Что дом для нас защита,
Он спасает нас от злых дияний,
Нечистот.

Окружает добротой,
Огарождает нас стеной,
Не пропуская в мир другой.

И в этом мире черти страшные сидят,
Ведуньи, ведьмы с зеркала на нас глядят,
Всё ждут, когда возможность будет с нами поиграть.

Играют очень подло эти колдуны,
Они пугают нас,
И любят очень сильно в мыслях пошалить.

Закроешь дверь,
Зашторишь окна,
Загородишь портал их неземной,
Не пробируться  эти черти к нам домой.

И если эти правила все соблюдать,
И не в полночь ложиться на кровать,
Тебя никто не тронет,
И не утащит за собой,
В потусторонний мир иной.