Эмоциональность

Фокси Волкина
Моя вода- бушующие волны,
Беспросветный океан.
Нет огня, и только сосны,
В далеке как из воды стоят.

Моя энергия агония,
Не подходи, обожгу.
Моя жизнь симфония,
Только исполнить не могу...

Нашу жизнь нарисовали,
Ребёнок на стекле,
Не аккуратно расплескали
Осколки льда по земле..

1 апреля 2024