Улыбайся

Душа Заблудшего Поэта
Улыбайся, друг мой, улыбайся
Не снимай блик улыбки с лица
Ну давай же! Ну хоть постарайся!
И запомни слова ты мои навсегда

Пусть терзает тоска твою душу
Пусть весь мир погрузится во мрак
И пусть все прожужжат тебе уши
Говоря что все плохо и мир - это брак

Да, бывают у каждого в жизни ненастья
Сам себе то и дело твердишь, что дурак
Но поверь в мир до края наполненный счастьем
Попадет не злой гений, а добрый простак

Стоит только тебе милый мой научиться
Испускать из себя свет любви и добра
В твоей жизни все в миг навсегда вразумится
Если даже сейчас в нем и боль и беда

Улыбайся, не глядя на боль и страданья
Будь сильнее, я верю в тебя!
Я молюсь, чтоб сбылись все твои желанья
И пусть в небе горит для тебя звезда

Аккуратней, родной, не зазнайся
Не ломай ты людские сердца
И в себя не впустить постарайся
Сотворенного злом подлеца

Улыбайся, друг мой, улыбайся
Мир гниет от соблазна и зла
И поэтому ты улыбайся
Чтоб во тьме луч виднелся добра.