Всё хорошо!

Ирина Коновская
Воздух в комнате свеж, приоткрыто окно!
Утро раннее, все ещё спят!
Подойди, обними, добрым словом утешь!
Ведь душевные раны болят!

На стене первый луч,
Не спеша, проскользнул!
Солнце скрылось за тьмой облаков!
Наступивший рассвет дал от сумрака ключ,
Отомкнув цепь житейских оков!

Мысли все об одном, что свернуть не туда
Куда проще, чтоб сбиться с пути!
Как не думать и мучить себя о былом?
На вопрос ответ верный найти?

Посмотри мне в глаза, руку мне протяни!
Моих слёз дождь внезапно пошёл!
Мою руку сожмёшь, прекратится гроза!
И прошепчешь мне: "Всё хорошо!"