Мне всё равно 1095

Чаленко Александр Николаевич
Мне всё равно кто я. И всё равно кто вы
Мы все под Богом. Жить нам в мире надо
Любить других. Свой опыт приносить
Мир очищать от надо и не надо

Нельзя как звери жить. Украл значит твоё
Не понимать, что ты в гостях у Бога
Что жизнь твоя. Найти путь свой к нему
В грехах не осквернять к нему дорогу

Надменным быть. Жить с гордостью в душе
Воспитывать в других всю жадность мира
Предать всё то, что Бог дарил тебе
Не понимать. Что в нём вся наша сила

Ценить мир предков. Старших почитать
Помочь всем тем кто в жизни оступился
Не позволять жизнь слабых угнетать
Примером быть! Ведь в чести наша сила!

Мы часто свет добра, не видим для себя
Проходим мимо множества ошибок
Не понимая, что любовь дана
Лишь для того, чтоб жизнь наша светилась!

Могу сказать, что многие из нас
Живут с любовью по заветам Бога
Хотят раздать всё то, что опыт дал
Но на ошибках путь. Дарованный природой

             А. Н.