Вспоминаю детство

Сергей Трубицин 11
Улыбаюсь, вспоминая детство.
Как прекрасно было нам тогда.
Было нам легко и повсеместно,
Веселились ярко мы всегда
Мама нас встречала пирогами,
В выходные делала блины.
И с друзьями вечно мяч гоняли,
Бесконечны были эти дни.
Было развлечеье газировка,
Кто сиропа больше нацедит.
Позвонить друзьям за две копейки,
Что-б собраться и чего не пропустить.
Мы в кино ходили, как событье,
Пробирались в кинозала храм.
И когда, в кого-то мы влюблялись,
На люди не выносили срам.
Улыбаюсь, вспоминая детство,
Как прекрасно было нам тогда.
Было нам легко и повсеместно
Веселились ярко мы всегда.