Сказал один знакомый мультимиллионер

Максим Цунами
На джете комфортнее летать,
Нежели стоять в аэропортах.
И полетел куда глаза глядят,
Вот что значит при деньгах.

Да, многие летают джетом,
Но, не все летают светом...