Что будет дальше? А дальше один лишь Свет

Наталья Чертополохова
Что будет дальше? А дальше – один лишь Свет…
Юный апрель подлетел к твоему порогу.
Будет душа гореть средь летящих лет,
Будет теплеть и писать свои письма Богу.

Слушать апрельские ветры, да птичий гам,
Трогать живые, клейкие почки клёна.
Песни слагать, и подпевать дождям,
И прославлять первый листок зелёный.

Сердце стучит, становится ясным взгляд,
Мысли легки, и в тишине звенящей,
Слышишь, мой друг, ангелы говорят
Всё о любви, искренней и творящей.

Новый виток…Март лишь махнёт вослед...
Дальше лишь Свет, дальше потоки Света!..
Будет душа гореть средь летящих лет,
И вопрошать, и получать ответы.