имя

Яна Арифова
Между нами глухая стена,
Возведённая лично Вами,
Но пробилась моя стрела,
Вонзившись Вам между глазами.
.
Яд стрелы проникал в Вашу кровь,
Отравляя подряд сосуды.
«Но за что?» повторяли Вы вновь,
Но причины ясны до абсурда.
.
Заливаются кровью глаза,
Синеют холодные губы,
Изо лба торчит та же стрела,
Что оставила шрам Вам грубый:
.
В прошлый раз прямо в сердце она
Влетела не пре-ду-пре-жда-я.

Сердце Вы разорвали тогда,
Стрелу мою вынимая.
.
И откинув ее навсегда,
Вы вердикт себе подписали:
На моих задыхаясь глазах,
Вы все имя мое шептали.


01.04.2024