Девочка пай

Евгений Васильевич Пономаренко
Размножение личности

Алина Белочка

Нас двое,нас несколько,
Сколько не знаю.
Запутано сеточкой,
Не распознаешь.

Есть девочка пай,
Есть девочка кошка.
Иногда через край,
Все почти понарошку.

Нереальный комок,
Сетевых отношений
Вот печальный итог
Всех моих искушений.

Зачем мне все это?
- Откуда я знаю?
Я просто поэт,
Пусть ответит другая.
______________________
Девочка пай

Я просто поэт
Я девочка пай
Мне можно налить
Иногда через край

И Дружбы сырок
Сетевых отношений
Закуска моя
Всех моих искушений

Зачем мне всё это?
Ты это незнаешь
А также вопрос
Ты меня уважаешь?

Нас двое иль трое
Я точно незнаю
Похожа на белочку
Это вторая.