НЕ ВСЕМ ОДНО...

Серега Неловко
где то волны берег ласкают ..,
где то в хате печка горит ..,
а ведь где то , в окопе страдают ,
чтоб тот берег не знал - как болит ...

у кого то семья вся радеет ,
сын там пашет в поле жнива ..,
где то мать , над могилкою млеет ,
что осталась до срока жива ...

1.04.24г.