Хлынул Свет в моё окно. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Хлынул Свет в моё окно,
День настал - и хорошо!
Моё Сердце вместе с Солнцем,
Словно лотос, расцвело.

Миру улыбнусь - и в путь,
Радость - это к Счастью ключ,
Чем улыбок будет больше,
Тем светлее всё вокруг.

Если в БЛАГОсти Душа,
Лучше спорятся дела.
Словно кто-то помогает -
Шлёт мне лучики добра.

Свет во мне и Свет вокруг,
Потому что жизнь люблю -
Всё, что есть - я принимаю,
Бога я БЛАГОдарю.

Ведь улыбка, как Весна,
В ней такая Красота,
От которой расцветают
Наши Души и Сердца.