очеловечивание богов

Анатолий Кашпировский 2
Почему люди очеловечили своих богов ? - спросил Я - почему боги двуногие ?
Huilopani ! - крикнул Мелкий
Отчего у богов два глаза, две руки ? - продолжал я
Суки !!! - заорал Мелкий
Dolboebi, не могли придумать ничего оригинальнее