Прощай

Данька Новиков
Прощай моя дорогая, убившая во мне стебль.
Прощай моя озорная, подарившая мне веру.
Прощай моя родная, разделившая со мной печаль.
Прощай мой поэт, вдохновивший меня на стихи.
Прощай мой комп, оставивший меня без окна.
Прощай мой стример, вёдший ламповые шоу.
Прощай моё вдохновение, приходившее ко мне вовремя.
Прощай моя деревня, где я чувствовал свободу.
Прощай мой дом, где я жил в комфорте и уюте.
Прощай моя леска, что зацепилась за ветку.
Прощай моя музыка, что я пытался сочинить.
Прощай мой класс, не дававший мне заскучать.
Прощай мой друг, теперь твоя тропа иная.
Прощай моя осень, где падали слёзки и надежды.
Прощай мой дядя, ты учил идти и не сдаваться.
Прощай мой максимализм, мир не так уж прост.
Прощай мой день, я так ничего и не успел сделать.
Прощай моя философия, ты скудна и бедна.
Прощай моё прошлое, всего лишь смутный сон.
Прощай мой сайт, где я творил искусство.
Прощай мой сборник, написанный под горем.
Прощайте мои читатели, зашедшие ко мне.
Прощай мой хайп, мне будет тебя не хватать.
Прощай моё творчество, где я изливал свою душу.

Апрель 2024