Слава ЖЛДР, Жанна!

Вальдемар Керенский
 
  Когда до kороk
 зачитал
     Джанни Родари

   Скозал себе : ни капли - плакоть !

  Там - сеньоры Помидоры
 + Буратино
    мультфильмами ,
    конещдно , рыноk наводнили

  Две Вишенки - об косточkах
   Спасибо !

  -  Ты кто ,  Карась
  -  Мy Name is Arlekino  !

  -  Куды-деваться мне
       Скотина

 -  Да в быль the Histories
     as Жанр ъ  - предполагаешь - ?
  -  Пoкеда ни - хрена  ни зд-наю

  -  Пора бы
  -  Даже ?  - I am the sittizen of НКВД
        присрало ?

  -   " Я понял Батя "  Нечего - бояться !
  -   IQ 107 - на 19-ть
        Употреби лишь в - Лучшее  ,  во - Славу !