27. 12. 22 Я прошу, не стреляйте в детей

Лариса Подоляко
Я прошу, не "стреляйте" в детей,
Этих милых и нежных созданий.
Избегайте не нужных смертей,
Что приносят нам сотню страданий.

Я прошу, не "стреляйте" в друзей,
Дайте шанс им на  исправление.
Не складируйте злобу в музей,
И придёт на ваш век избавление.

Не губите чужих матерей,
Вам придётся за это ответить.
Не кормите тех адских зверей,
Что пришли "территорию метить".

Разглядите в прохожем отца,
Разглядите в нём воина света.
И не прячьте в беседе лица,
Попросите у Бога ответа.

Я прошу перейти из тьмы в свет,
И найти там своё исцеленье.
Вы получите главный ответ,
И увидите Там направленье.

Не судите себя и других,
И носите "Божье оружие'".
Не делите чужих и своих,
Не плодите в себе равнодушие.

Не бросайте любовь и добро,
И почаще просите о мудрости.
И считайте, что вам повезло,
Не погибнуть от собственной глупости.