Риторический вопрос

Мила Семенова
"Что посеешь - то и пожнешь" (Россельхознадзор)

***
Хорошо б найти бы мужа,
Мне, к примеру, очень нужно!
Навыки теряются -
Носки же не валяются,

Не бубнит никто в квартире,
Очереди нет (пардон, рифма!) в сортире,
Не храпит под ухом в стенку,
Сплю с котами, извращенка!

И опять же, гвоздь какой
Маникюренной рукой
Не забить, а только врезать,
И ремонт одной не сделать.

Было б здорово, когда бы
Был мужик, а рядом - баба!
Но опять таки препона -
Нету баб, одни матроны,

Дамы, барышни, прынцессы,
К ним же только с политесом,
В клюве - деньги и кольцо
С бриллиантиком с яйцо!

Мужику ж по баобабу -
В каждой даме видит бабу.
Как найти к решенью путь?
Помогите кто-нибудь!