Ты страсть моя...

Лилия Белая
Ты страсть моя, ты вожделенье, радость...
Любовь моя, мечта и моя сладость.
И все в тебе родное и желанное,
как то мое большое долгожданное.

Лишь мысли о тебе приносят вдохновение -
то состояние полета и парения
что жить дает с восторгом и надеждой
на самое прекрасное, как прежде.

И чувствуешь себя счастливой бесконечно,
сливаясь с временем идущим быстротечно,
лишь сохраняя все внутри воспоминания
дающие  мне жить без капли покаяния.

А что еще прекрасней в этом мире,
как  тот восторг любви во всем эфире,
струящийся полет и вдохновение -
тот высочайший взлет перед забвением...?


Л.Б.                Апрель 1, 2024