Бандеровская подушка...

Подвижник Авдеев
 
                ЕГЭшная Россия – сахарная косточка соросят …

                1925, БулгаковЪ: " И, вот, бывало, говорят старые псы, махнёт Влас кость, а на ней с осьмушку мяса."

                2024, АвдеевЪ: "И той осьмушке, тОже, не долго, быть ... сахарной косточкой."


                Путин: "Элитой России станут Герои СВО."

                Однако, это лАвровая сказка на сон грядущий НашимЪ МаврамЪ, рядовая судьба которых, - 101 километр, а НЕ РЯДОВАЯ - удел Небесного Барабанщика, вознесение которого соросёнок глава ВЦИОМа, советник Израэтеля, профессор рыжей ВШЭ Фёдоров оценил так:

    - Гибель главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина стала большой удачей для страны.

                "Новой Элитой" станут "Новые Люди", - соросята, так называемой, "Партии РОСТа".
                Так, например, уже сегодня, "новый людь" соросёнок Даванков на выборах президента 2024 во всех "СТУДЕНЧЕСКИХ ЕГЭшных СТОЛИЦАХ", в том числе, в Питере, Москве, Ельцинбурге и даже моём рОдненьком Новосибирске, стал ВТОРЫМ , а, ещё, точнее, не дожидаясь мая 2030 года УЖЕ СТАЛ Президентом ЕГЭшной России ...

                И этим может гордиться г-н Израитель - куратор "движения первых" и очередного "чёрного вторника" мая 2030 - го ...


Сахарная косточка Сороса - ЕГЭшная Россия.

ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ БАНДЕРОВЦЕВ - "ШИМКИВЩИНА", то есть сегодняшняя "ЧИЧИКОВЩИНА".

                Россией правят не Герои СВО, а 539 100 российских соросят, имеющих 1 825 000 иностранных счетов.
                Количество иностранных счетов в 2023 году в сравнении с 2022 годом выросло на 164%, то есть в 2,6 раза.
                На начало 2024 года российские соросята держали за рубежом более 7 трлн рублей.
                Именно эти "соросятинские" триллионы и являются "подушкой безопасности" бандеровцев …

                Именно эти "соросятинские" триллионы и есть - предтеча позорного мира ...


        ...

И поднимут Кузьмичи,
вновь, Точёные Мечи,
нА Священной, той, Войне,
враг - падётЪ!.. и - вЪ!.. и - вЪне!..

        ...


... ПодвижникЪ, изЪ ЗаписЪной КнижЪки: "Белая Банька вЪ Баньке пО - Чёрному ..." ...


        ...