Уходи

Галина Фадеева 3
Ничему уже не удивляясь
На твое прости, скажу, прощай…
Не о чем поверь мне, я не каюсь
Лишь в глазах останется печаль…

Только жаль, что что-то не сложилось
Оборвалась тоненькая нить,
А любовь, как видно мне приснилась…
Потому и некого винить…

Но об этом говорить не стоит
Все слова теперь уж не к чему…
Лишь осенний ветер глухо стонет
Обрывая с тополя, листву…
Уходи…
(декабрь 2017).