05. 01. 23 Я обниму с любовью целый мир

Лариса Подоляко
Я обниму с любовью целый мир,
Благословляя всё на этом свете.
И главное, не званным быть на пир,
А избранным остаться на рассвете.

Не каждый доживает до утра,
Не каждый добирается до места.
И если в сердце вечером дыра,
Пора узнать,  а из какого же ты теста?

С обидой не ложитесь на кровать,
И лучше, первым попросить прощенье.
С разбитым сердцем не ложитесь спать,
Молите Бога дать благословенье.

Я обниму с любовью целый мир,
Открою сердце Богу для спасенья.
Лишь Он один, мой царь и мой кумир,
Его лишь буду Славить, без сомненья.