В поиске

Владимир Ваулин 2
Когда хотелось женских тел,
То было мне не до стихов.
Но почему то я робел
Входить в созвездия грехов.
Поэзия меня манила,
Только играла и гнала
И для меня была немилой,
Обычной дамой, что лгала.
А я ей, как мальчишка верил,
Повсюду грезилась любовь,
Пытался я любовь измерить,
Но спотыкался вновь и вновь.
Стихи куда-то уходили,
Как женщины все от меня.
Они уже других любили,
 Им был совсем не нужен я.
А я  мечтал, всё обойдётся,
Кто - то полюбит и меня,
И в наших душах всё сойдётся
Поэзией любви звеня.
Но всё кончалось там обманом,
Не поэтичная любовь -
Опустошала мне карманы,
Как душу, насмехаясь вновь.
И брёл я брошенный , несчастный
Куда не ведая, зачем?
С мечтой любить, с мечтой о счастье,
В душе храня стихи поэм.