Весёлый праздник

Владимир Котов
      

Возможно, что уже стареем,
И перестал задор тревожить,
Уже не мажем тапки клеем,
И не рисуем пастой рожи.
По телефону не звоним,
Чтоб сообщить "дурные" вести,
Что срочно шеф ждёт встречи с ним,
Что за границу едут вместе.
Ну а потом как кони ржём,
Над простофилей всю неделю,
Над тем, что шеф сам ржал конём,
Что это первое апреля!
И мы смеялись и шутили,
Верней шутили и смеялись,
Но редко злыми шутки были,
И очень редко обижались.
И это был весёлый праздник,
Любимый до тех пор пока,
Злодей какой то и проказник,
Не превратил в "День дурака"!

                01.04.24