Благодарность любимой дочке

Надежда Маслакова
За мудрость дочки  торопливо
Несу хвалу я небесам,
И мир становится счастливей
От разговоров по душам!

Увидит то, что даже взрослый
Заметить может сквозь года,
И все житейские вопросы
Решает быстро, без труда!

Пусть за стеной  непониманья
Бываем вместе иногда,
Но через критики признанье
Друг к другу путь найдем всегда!