05. 01. 23 Взрослая женщина, мудрость в глазах

Лариса Подоляко
Взрослая женщина, мудрость в глазах,
Много лежало на женских плечах .
Богу отдайте всё  то, что несли,
Дни безнадеги давно уж прошли.

Бремя твоё Бог возьмёт на себя,
И позаботится нежно, любя.
Духу Святому преграды не строй,
Двигайся к цели, в сторонке не стой.

Для твоих помыслов нету преград,
Но есть две дороги, в рай или в ад.
Тебе выбирать по какому пути,
Ты собираешься нынче идти.

Не думай, что будет время решать,
Обсудим, ты скажешь, лет через пять.
А может приду я лет через семь,
Когда я решу, я приду на совсем.

Последним быть может завтрашний день,
Однако, спасать себя даже нам лень.
Давайте отложим в сторонку дела,
И скажем себе, да пора брат, пора!