Верните

Галина Фадеева 3
Верните птицы
Мне надежду,
Верните счастье и любовь
Я так хочу, хочу как прежде
С любимым быть и день и ночь…

На своих крыльях принесите
Любовь потерянную мной…
Костер любви
В груди зажгите
Своей невидимой свечой…

Но птицы грустно улетели
И не сказали ничего…
Лишь хлопья снежные летели
В мое открытое окно…
(декабрь 2017)