Живите мудро

Сергей Сивирин
На тарелке кусочек торта,
Так и хочется его съесть,
Очень трудно прожить без спорта,
Если вес лишний в бёдрах есть.

Чтобы кушать любое блюдо,
На калории не смотреть,
Нужно будет в спортзалах всюду,
Вам на фитнесе попотеть.

Ведь со спортом дружить не сложно,
Ну а польза здесь велика -
Кушать после 6-и вам можно,
Не уйдёт лишний жир в бока.

На пробежке сгорит он утром,
И в спортзале он в пот уйдёт,
Чтобы правильно жить, и мудро,
Вам поможет спортзал, и спорт!

28.03.2024.