Бабье лето!!!

Серж Пьетро 1
   Ах, за что нам «Бабье лето»?
Клёны, липы, тополя...
Не уснуть уж до рассвета –
Чудо – русская земля!
Тихо всюду спозаранку...
В дальней роще – соловей.
Может, он влюбился в осень,
Солнце просит: поскорей
Выходи, лучи  пошли нам
Чтоб сияли все цвета!
А опушка алых клёнов
Вся в багрянце – красота!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030503170