Киска бусики надела

Светлана Смирнова-Детям
***
Киска бусики надела,
тут и котик постучал.
Веточку мимозы
он несмело ей вручал.

На столе пирог дымился,
и блестел там самовар .
После чая пели песни:
мяу, мяу, мяуааар!))

А соседям скучно было,
прибежали и они.
Заплясали и запели:
"золотые наши дни...")))

Мышка в норку посмотрела:
что творится у котов?
потихонечку стащила
для мышат конфет и плов))))
10.3.23г.