ЗОО Парк

Зенин Виталий
По пыльной дороге повозки идут.
В повозках несчастных животных везут.
Животные эти в клетках сидят.
С тоскою они  друг на друга глядят.

С тоскою глядит на крольчиху питон.
В тесной кибитке мается слон.
Крокодил сделал вид, что подох он недавно.
В общем то звери страдают реально.

Узкой лентой дорога вьётся.
Заночуем мы там, где придётся.
Необъятный мир обнимем руками.
Душу вывернем мы перед вами.

В ночь мухоморами упоровшись,
Решил за животных права побороться.
В повозки проник я и клетки открыл,
И тут наш зверинец постепенно ожил.

Зверушки на волю все повылазили,
И началось тут безобразие.
Что стало с людьми, уже было не важно.
Пытались в лесу они скрыться отважно.

Несчастные звери сожрали друг друга.
Директора цирка пустили по кругу.
Нетронут остался один крокодил.
Он ранее сдох, как я и говорил.

Узкой лентой дорога вьётся.
Над поляной поднимается солнце.
Необъятный мир мы б обняли руками.
Если бы не звери со своими правами.