Посмотри премьера

Геннадий Казначеев
Посмотри,порадуйся
На цветы в саду!
Стебельки зелёные
Лезут в высоту.
Снег лишь у забора
Кое-где лежит.
Дождь пройдёт и снова
Пласт земли блестит.
Солнце выйдет,лужи
Высохнут,дай срок.
Сердце занедужит-
Чувств не в прок "урок".