Может быть

Галина Фадеева 3
Может быть, по наивности глупой
Я еще до сих пор тебя жду…
Мое сердце объятое мукой
У тебя в добровольном плену…

И любовь это кажется странной,
Как скользить по непрочному льду,
А душа будто ждет урагана
И дрожит словно лист, на ветру…

Может быть, ты забыл наше лето
Наши страстные ночи, без сна…
Я зову, но не слышу ответа
Я кричу, а вокруг тишина…
(23.01.2018)