Надрыв души

Владимир Ваулин 2
Как ощутил себя поэтом ?
Никто уже не объяснит
И не расскажет вам об этом
Какой там бес в душе сидит.
Как всё нечаянно случилось
Уже история судьбы,
Ведь главное, что получилось,
Стихи готовы для борьбы.
Готовые открыть всем душу,
Только вот этому не рад,
Что сможешь  вторгнуться, разрушить,
То, что нельзя вернуть назад.
Какое сам имеешь право
В чужую душу проникать.
Душа не скажет тебе - браво,
Что смог там что-то отыскать.
Да ты не к этому стремился,
В душе своей ища порыв,
Любви, ведь мир не изменился,
У большинства в душе надрыв,
А не любовь с её восторгом,
Которую в  себе обрёл.
Душа не принимает торга,
А ты на это вдруг пошёл.
Любви своей раскрыл ты душу,
Познав неведомый секрет,
С надеждой, то что будут слушать,
Ту исповедь минувших лет.
И вдруг кому-то станет легче
От той душевной доброты.
Надрыв души, ведь чем-то лечат,
Сбываются в судьбе мечты.