Она всё так же не моя...

Роман Абубакер
Она всё так же не моя.
Обрывиста с ней связь и редка.
Похоже, я тревожусь зря,
Я не уткнусь в её жилетку.

И в череде прошедших встреч,
Всех слов уж не заменят звуки.
Любая ласковая речь
Совсем не та, в часы разлуки.

Я больше не схожу с ума.
Пусть жажда мучает порою,
Прошла уже в душе зима.
Весна, заменит суетою.