Мелодия любви

Елена Миннахметова
От поцелуев нежных струн, Мелодия как сон звучала,
Кружилась в танце в унисон
С поэзией- любви начало.

И не было в том мире сна
Ещё желаннее минуты,
Чем той, что храм надежд- весна
Соединяла наши руки.

Коктейль из мыслей о любви,
Спонтанность тайн очарованье,
Счастливейшие с нами дни,
И сладких дум повествование.

Весенний воздух опьянён- Божественно струились  ноты,
Смеялся, плакал саксофон- Рождалась музыка фокстрота...