После грозы

Дмитрий Исаев 10
Прошла гроза. По зеркалу дождя
Я тороплюсь сейчас к тебе, любимый.
Сегодня день такой неповторимый.
Сегодня я поверила в себя.

В тумане грёз и запахов сирени
Лечу навстречу сбывшимся мечтам,
Поверив тобой сказанным словам,
Цветам, упавшим на мои колени.

Я, босиком по лужам, по воде,
Которую оставил тёплый ливень,
Своей душой целуя твоё имя,
Иду, вручив себя моей судьбе.