Негаснущее сердце

Александр Преображенский
Оно сияет и горит,
Всегда открыты его дверцы,
Оно о многом говорит,
Моё негаснущее сердце...

И знает, что на свете ты,
Всего прекрасней и милее,
В тебе так много красоты,
И сердце ярче и светлее!

Там в поле множество цветов,
Как в небе на просторах Рая,
Я их отдать тебе готов,
Моя любимая, родная...

И море тысячею слёз
К твоим ногам прильнёт покоем,
И расцветут сотни мимоз,
Столь непоколебимых зноем...

А небо в миллионах звёзд
Раскроется вмиг над тобою,
И смысл жизни очень прост,
Лишь знать, что я тебя достоин...

В пути по жизни не спешить,
И пусть тебе открыты дверцы,
Хочу тебе я подарить
Моё негаснущее сердце!