На своё 75-летие

Дмитрий Валов 2
За годом год десятилетия
уходят безвозвратно вдаль.
И, чем взрослей на  этом белом свете я,
мне их чуть-чуть, конечно, жаль.

Ах, как же быстро так промчались
те годы, семьдесят плюс пять,
и в них события остались,
которых и не сосчитать...

Вот снова день - второе марта,
и День рожденья у меня!
Десятки поздравлений жарких
моё сознание пленят.

Мне принимать их очень лестно,
от них кружится голова!
Я вам, друзья, признаюсь честно:
бальзам на сердце - те слова.

И я, как будто окрылённый,
стихи свои пишу опять.
Ведь ярким светом озарённой
Душе моей лишь двадцать пять!