Луч весны летит сюда!

Татьяна Столярова 4
Вроде солнышко играет,
Что-то кажется не так,
Утром всё-таки морозит,
Днём на редкость,тёплый смак.
Солнце ярко и лучисто,
Из небес сверкает нам,
Голубое небо чисто,
Свет и радость дарят вам.
Белый снег растаял быстро,
Под влиянием тепла,
Потому-то всё игристо,
Луч весны летит сюда!