Долгожданный звонок

Антон Вейтер
Знаешь, я был рад тебя услышать!
Очень не хватает твоего тепла,
Жаль, что не могу тебя увидеть,
И от рук твоих сгореть дотла...

Ты звони! Звони мне, ради Бога!
Помни, что я твой, а ты - моя!
И пиши! Пиши мне очень много!
Жизнь моя - теперь уже твоя!

Благодарен я судьбе за эту встречу.
Не за ту, что была лишь вчера...
А за тот, наш первый дивный вечер,
Когда вспыхнула между нами та искра...

Знаешь, я сейчас скучаю...
По твоим рукам... или губам?
Ночью о тебе мечтаю!
Нужно уже встретиться телам!