Бредни - шмедни

Голева Наталия
Ночь вбирает свет зрачком,
кошка чёрная бочком
тень свою обходит вкруг -
это бредни - шмедни, друг.
Ветром сбита набекрень
к кошке тянется сирень.
Спит звезда в своём гнезде.
Голубь белый на кресте.