Давно не видел я тебя

Константин Бобков
Как странно в этом мире жить,
Когда тебя никто не любит.
И в сердце боль не заглушить,
Когда тебя никто не судит.

Как странно в этом мире быть,
Когда тебя никто не любит.
И не понять, как дальше жить,
Когда тебя никто не судит.

Не видел я тебя давно,
Не слышал голос твой прекрасный.
Не пил я красное вино,
Не ощущал я взгляд твой страстный.

Не помню я твои глаза,
Не видел я твою улыбку.
Не помню я твои слова,
Не помню я твою ошибку.

Ты мой любимый человек,
Ты мой единственный на свете.
И пусть пройдёт хоть целый век,
Ты будешь жить в моем рассвете.

Ты будешь жить в моих стихах,
В моих мечтах, в моих надеждах.
Ты будешь жить в моих словах,
В моих глазах, в моих одеждах.