Скажи мне

Константин Бобков
Скажи мне, как тебя забыть?
Как отказаться от тебя?
Как мне себя переключить
На мир, где нет тебя?

Скажи, как перестать скучать,
Как перестать тебя любить?
Как мне тебя не вспоминать,
И как тебя мне позабыть?

Ты не придёшь и я скучаю,
Ты не придёшь и я грущу,
Ты не придёшь и я не знаю,
Что делать мне и что хочу.

Ты не придёшь и я страдаю,
Ты не придёшь и я молчу,
Ты не придёшь и я скучаю,
Ты не придёшь и я грущу.

На столе стоит свеча,
На столе бокал вина.
И я сижу совсем один,
И на душе моей тоска.

И сердце рвётся из груди,
Ты меня к себе прижми.
Обними и поцелуй,
И в ушко нежно ты шепни…