Зазвучали весенние струны...

Смольников Александр
Зазвучали весенние струны,
Наложились как тайные руны.
Всё с весной незаметно проснулось,
И тебе, ангел мой, улыбнулось.

Посмотри вглубь двора, за окошко,
Где земля приоткрылась немножко.
Там трава прорывается к свету,
Чтоб зелёным раскрасить планету.

Одуванчики первыми к солнцу,
Жёлтым заревом, как к чудотворцу,
Обращаются с первой молитвой,
С неподдельной и нежной улыбкой.

Ты живи, ты дыши, наслаждайся,
И ни в чём никогда не нуждайся,
Я тебя обниму, расцелую,
Чтобы встретить весну роковую.